Community Directory


Go back

User Activity

Forum Posts

  • Replies: 55
  • Topics: 0
  • Likes Received: 0
  • Re: Refer a friend and get more LTBcoin!

    making a post or comment to offer you an idea. It costs this of both the person acquiring the downvote, and also the individual that is doing the downvotingt the cost is non-refundable, this is the "bearhug unhealthy guy and jump off of the cliff" option where you sacrificing yourself for the good of the land....

  • Re: LTBCoin and the start of Private Network Tokens

    here we can afford to wait a few blocks for transactions to get picked up. Keep in mind that the standard Counterwallet fees are purposely generous to make certain transactions go through promptly. Likewise, the BTC in some of the multisig results can be recovered and respent...

  • Re: tanggal 5 oktober 2014 bitcoin down sampai $275, apa yang kalian rasakan waktu liat drop harga bitcoin?

    buat ane btc lagi turun ya kesempatan buat ngumpulinnya.. sapa tau nanti melambung tinggi lagi sampe 10jt/btc

  • Re: [tanya] Cara WD di conterwallet

    mending depo dlu gan btc 0.0005 di counterwalletnya kumpulin dlu mendingan di counterwalletnya ya minimal 10k LTBC biar gak depo bolak balik lagi..

  • Re: Diskusi Tentang Zenminer

    mining yg ini lumayan mahal juga gan seharga 285rb/1mh ane niat juga mau beli ya ngumpulin dana dlu dari sini aja sapa tau aja kebeli nyicil ltbc

  • Re: Paypal Ikut Terjun Di Bitcoin ??

    @martinezz aneh di paypal ada 290$ susah di widraw kerupiah , ada yg tahu verid paypal pake bank indonesia

    musti verifikasi dlu gan daftarin dlu nama bank no rek cabang bank juga klo mau cepet verifikasi pake jasa vcc murah kok sekitar 2-3 dollar ane sampe sekarang masih cairin paypal ke bank lokal..

  • Re: Share, Pendapatan seharimu dalam sehari :)

    @martinezz aneh baru 40092.9214 LTB itu kalau di BTC berapa ya

    banyak juga gan udah 40k ngepost di mana aja tuh dapet banyak segitu udah main berapa lama gan di mari selamet yo gan..

  • Re: ★Tanya Jawab Seputar Forum dan LTBCoin ★

    @nasroel duh masih bingung harus ngapain di forum ini ??? kita harus gimana dan ngapain ??

    ya tanya tanya aja gan komen saling bahas banyak info buat cari coin juga ya ini kan forum jadi bahasnya btc jadi buat nambah wawasan buat penghasilan tambahan..

  • Re: Share, Pendapatan seharimu dalam sehari :)

    ya cari penghasilan btc sebagai sampingan.. bisa jadi potensi aset masa depan yang tidak bisa di duga buat saat ini ya di simpen aja tuh coin kali aja banyak peminatnya dan harganya melambung tinggi

  • Re: Share, Pendapatan seharimu dalam sehari :)

    @hotarugrey

    @poncoez

    @yuri141

    @poncoez

    @yuri141

    @poncoez

    @yuri141 ane banyak dapat dari zencloud gan klw pendapatan sekarang sih sekitar 450k satoshi/hari lumayan tuh :D klw dari forum ni ane mah masih newbie baru dapat 337 LTBC :) faktor untuk bisa dapatin ltbc lebih dari sini ada gan? share donk :D

    itu zencloud mining ya gan..? ane di sini baru gajian 6000an LTBC buat faktor dapet lebih dari sini tergantung ke aktifan aja gan.. makin sering aktif posting bisa dapet lebih banyak kok gan

    iya gan, cloud.zenminer.com ane maren cuma coba2 aja sih 1 kali post, dapat 337LTBCoin jadi klw aktif, kita bisa dapat banyak ya? klw gitu, mulai giat dah di sini thanks infonya gan :D

    di zencloud miningnya pake modal atau pake alat gan.. klo ane iseng mining sisa paypal tak depo ke eobot.. buat beli cloud disana..

    pake moda buat beli minernya gan

    skrg sih namanya hashlet. lumayan juga sih di sana, $1/hari juga nih walau BTC lagi down

    daftarnya musti invite dlu ya gan di zencloud ya gpp gan namanya juga harga mumpung turun kumpulin keja banyak.. daripada udah naik baru pada sibuk nyari..

    cek pm gan

    zen miner sebenernya ga harus invite juga bisa, beli hashletnya dulu aja di GAWminer nanti di kasih kode hardware buat daftarnya kok. jadi beli dulu baru daftar, buat steterusnya bisa langsung beli di zenminernya oke gan thanks buat infonya tapi ane coba seaching akhirnya nemu juga jadi full sport udah bnyak yg testibeli disana juga.. harganya lumayan juga buat beli MH

Pages 1 2 3 4 5 6