Community Directory


Go back

User Activity

Forum Posts

  • Replies: 332
  • Topics: 5
  • Likes Received: 55
  • Re: Kumpulan Site Faucet Crypto

    nih ane share bot faucet buat btc25 versi imacross

    download disini

    1. download imcaross

    2. download anonymox

    3. download ipflood

    install semuanya

    donlot file yg ane share taruh di document/imacross/macross

    buka mozilla

    hidupkan anonymox

    hidupkan ipflood

    buka imcaross di mozilla

    buka manage pilih edit

    nah ganti semua address dengan address kalian (total 40)

    start

    kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan coment

  • Re: share Bot btc25

    @graycoeg

    @alul

    @galontong00 pendapatan dari ini memang besar gan tapi kalo pake modem kuota habis gak sebanding dengan hasilnya ane saranin yang gak pake kuota pake ini aja ane dulu wd sehari 1 mBTC sekitar 0.3 dollar lebih

    kuota bisa dihemat gan dengan memasang adblock

    tapi ane gak make kouta gan alias gretongers wkwkwk

    kalau ane bisa 0.005 hingga 0.01 perhari gan

    bener kuota ane tinggal 500mb kalo buat bot langsung abis -_-

    masih make kuota gan?? wkwkwkw ane malahan gak 0 kuota 0 plsa gan

  • Re: share Bot btc25

    @kirito kalau ada dibikin aplikasi aja gan thu bot... jadi gak usah buka broser... tinggal buka applikasinya dan otomatis jalan gitu... tapi.. udah lumayan deh...

    makasih masukannya gan, ntar kalau ada waktu ane bikin soft botnya

  • Re: share Bot btc25

    @hotarugrey

    @alul

    @hotarugrey

    @alul

    @hotarugrey

    @alul

    @hotarugrey ini yang ga pake csv ya buat naro addressnya ya gan? klo pake yg csv kan bisa lebih simple, addressnya bisa ditaro di csv, dan ga ada batasan mau masang adress berapa. imacrossnya juga jadi keliatan lebih rapi, jadi gampang kalo mau ngedit ngedit, misal edit masukin autocaptcha (kalo punya akun death by captcha). dan ga ada maksimal address yg ditaro berapa.

    kan sama aja kalau csv harus edit lewat excel, sedangkan ini langsung edit dari mozilla, cuman kalau ini mau nambah address harus nambahin anu lagi dibawahnya wkwkwkwk

    ahahaha iya, tapi ribet kalo pas mau pasang atucaptcha, nambah code line autocaptcha nya per adress... jadi panjang banget codenya

    yang auto capcay harus bayar :3 itu ane share mode senam jari gan wkwkwkw

    kalau yg auto capcay emang lebih enak csv gan hehehe

    tapi ane lebih suka yg gratisan wkwkwkwk

    auto captchanya yg make 9kw aja bisa gratis..

    klo lagi semangat senam jarinya bisa double sambil maen sama 9kw nya sekalian ngumpulin credit, pas cape masukin mode auto deh...

    apaan tuh gan 9kw ane baru dengar

    itu systemnya gimana ya??

    apa sama sperti death by capcay

    nggak beda, kalo DBC kan tok harus bayar, kalo 9kw selain beli kita bisa ngumpulin credit dengan ngesolve captcha di webnya, jadi bisa gratis, cuman kelemahannya karena solve captcha nya sama member kadang suka lama dan kadang masih suka salah. tapi lumayan klo lagi males bisa dipake buat ngesolve captcha otomatis dan gratis

    kayaknya menarik tuh langsung ke mbah google deh hehehe

  • Re: share Bot btc25

    @hotarugrey

    @alul

    @hotarugrey

    @alul

    @hotarugrey ini yang ga pake csv ya buat naro addressnya ya gan? klo pake yg csv kan bisa lebih simple, addressnya bisa ditaro di csv, dan ga ada batasan mau masang adress berapa. imacrossnya juga jadi keliatan lebih rapi, jadi gampang kalo mau ngedit ngedit, misal edit masukin autocaptcha (kalo punya akun death by captcha). dan ga ada maksimal address yg ditaro berapa.

    kan sama aja kalau csv harus edit lewat excel, sedangkan ini langsung edit dari mozilla, cuman kalau ini mau nambah address harus nambahin anu lagi dibawahnya wkwkwkwk

    ahahaha iya, tapi ribet kalo pas mau pasang atucaptcha, nambah code line autocaptcha nya per adress... jadi panjang banget codenya

    yang auto capcay harus bayar :3 itu ane share mode senam jari gan wkwkwkw

    kalau yg auto capcay emang lebih enak csv gan hehehe

    tapi ane lebih suka yg gratisan wkwkwkwk

    auto captchanya yg make 9kw aja bisa gratis..

    klo lagi semangat senam jarinya bisa double sambil maen sama 9kw nya sekalian ngumpulin credit, pas cape masukin mode auto deh...

    apaan tuh gan 9kw ane baru dengar

    itu systemnya gimana ya??

    apa sama sperti death by capcay

  • Re: share Bot btc25

    @galontong00

    @alul

    @galontong00 pendapatan dari ini memang besar gan tapi kalo pake modem kuota habis gak sebanding dengan hasilnya ane saranin yang gak pake kuota pake ini aja ane dulu wd sehari 1 mBTC sekitar 0.3 dollar lebih

    kuota bisa dihemat gan dengan memasang adblock

    tapi ane gak make kouta gan alias gretongers wkwkwk

    kalau ane bisa 0.005 hingga 0.01 perhari gan

    berapa akun tuh gan

    40 akun gan, tuh make bot yg diatas hehehe

  • Re: share Bot btc25

    @galontong00 pendapatan dari ini memang besar gan tapi kalo pake modem kuota habis gak sebanding dengan hasilnya ane saranin yang gak pake kuota pake ini aja ane dulu wd sehari 1 mBTC sekitar 0.3 dollar lebih

    kuota bisa dihemat gan dengan memasang adblock

    tapi ane gak make kouta gan alias gretongers wkwkwk

    kalau ane bisa 0.005 hingga 0.01 perhari gan

  • Re: share Bot btc25

    @hotarugrey

    @alul

    @hotarugrey ini yang ga pake csv ya buat naro addressnya ya gan? klo pake yg csv kan bisa lebih simple, addressnya bisa ditaro di csv, dan ga ada batasan mau masang adress berapa. imacrossnya juga jadi keliatan lebih rapi, jadi gampang kalo mau ngedit ngedit, misal edit masukin autocaptcha (kalo punya akun death by captcha). dan ga ada maksimal address yg ditaro berapa.

    kan sama aja kalau csv harus edit lewat excel, sedangkan ini langsung edit dari mozilla, cuman kalau ini mau nambah address harus nambahin anu lagi dibawahnya wkwkwkwk

    ahahaha iya, tapi ribet kalo pas mau pasang atucaptcha, nambah code line autocaptcha nya per adress... jadi panjang banget codenya

    yang auto capcay harus bayar :3 itu ane share mode senam jari gan wkwkwkw

    kalau yg auto capcay emang lebih enak csv gan hehehe

    tapi ane lebih suka yg gratisan wkwkwkwk

  • Re: share Bot btc25

    @hotarugrey ini yang ga pake csv ya buat naro addressnya ya gan? klo pake yg csv kan bisa lebih simple, addressnya bisa ditaro di csv, dan ga ada batasan mau masang adress berapa. imacrossnya juga jadi keliatan lebih rapi, jadi gampang kalo mau ngedit ngedit, misal edit masukin autocaptcha (kalo punya akun death by captcha). dan ga ada maksimal address yg ditaro berapa.

    kan sama aja kalau csv harus edit lewat excel, sedangkan ini langsung edit dari mozilla, cuman kalau ini mau nambah address harus nambahin anu lagi dibawahnya wkwkwkwk

  • share Bot btc25

    ni ane share bot btc25

    download disini

    1. download imcaross

    2. download anonymox

    3. download ipflood

    install semuanya

    donlot file yg ane share taruh di document/imacross/macross

    buka mozilla

    hidupkan anonymox

    hidupkan ipflood

    buka imcaross di mozilla

    buka manage pilih edit

    nah ganti semua address dengan address kalian (total 40)

    start

    kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan coment

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

© Copyright 2013–2016 The LTB Network. All rights reserved .