The LTB Network Forum


★ Peraturan Sub Forum LTB Indonesia ★

Back to LTB Indonesia

Jump to bottom
Pages: 123456

Comments

grandFX

Selamat Datang di LTB Indonesia

Tempat untuk sharing dan berdiskusi tentang cryptocurrency

Ini ada beberapa point tentang aturan yang perlu di ketahui dan di patuhi oleh para member khususnya indonesia:

  1. Dilarang melakukan Spam/Ngejunk post, Kriteria Spam/Junk post :

    • Post/Reply yang tidak sesuai dengan topic yang dibahas OUT OF TOPIC
    • Post/Reply berulang-ulang dengan post yang sama secara disengaja
    • Post/Reply yang tidak berguna, seperti : Mantap, Sangat Membantu, Thread bagus, Terima Kasih, Saya setuju, semangat, selamat gan, ijin coba, dll.
  2. Dilarang membuat thread dengan jenis yang sama

    • Thread akan di hapus secara permanent tanpa ada pemberitahuan sebelumnnya
  3. Dilarang membuat thread dengan menaruh link referral di OP

  4. Dilarang spamming dengan link kode referral

  5. Dilarang melakukan provokasi yang menyebabkan pertikaian atau permusuhan

  6. Wajib turut serta melaporkan jika ada thread/post bermasalah kepada moderator dengan cara klik FLAG/REPORT

SANKSI :

  • Thread/Post di delete sehingga mengurangi point rewards anda.
  • Banned jika sudah di peringatkan tapi masih dilakukan.

FAQ

  • Kenapa thread saya di lock/delete? jangan buat thread yang sama atau sejenisnya.
  • Kenapa post saya di hapus? jangan ngejunk or spam
  • Kenapa saya di banned? makanya baca rules

Saat membaca thread ini anda sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku.

NB : Peraturan ini bisa berubah/bertambah suatu saat apabila diperlukan.

11 likes
  • yanuarwisnu

    kumpulan tread tread forum dimasukin ke tread ,tread nya berisi kumpulan tread tread forum . #YODAWG :3

    Permalink
    3 likes
  • Depilz

    @yanuarwisnu kumpulan tread tread forum dimasukin ke tread ,tread nya berisi kumpulan tread tread forum . #YODAWG :3

    hahahaha... ngakak ane vroh.. :v buat TS siip dah, yg penting bermanfaat buat member :3

    Permalink
    2 likes
  • sudirya

    mantap ts. bagus juga kalau ada seperti ini jadi member baru bisa tahu dimana harus memulai.

    Permalink
    3 likes
  • grandFX

    @yanuarwisnu kumpulan tread tread forum dimasukin ke tread ,tread nya berisi kumpulan tread tread forum . #YODAWG :3

    ane masukin thread yang berhubungan cltbcoin aja om. kalau thread yg cm nyari ref atau trik ngeroll gak ada gunanya. ini cm buat petunjuk yang baru bergabung aja.

    @depilz

    @yanuarwisnu kumpulan tread tread forum dimasukin ke tread ,tread nya berisi kumpulan tread tread forum . #YODAWG :3

    hahahaha... ngakak ane vroh.. :v buat TS siip dah, yg penting bermanfaat buat member :3

    iaa om demi kelestarian forum ini, karna ane liat banyak yg br bergabung sdh bkin thread dengan thread yg sdh ada sblmnya. jadinya tumpang tindih.

    @sudirya mantap ts. bagus juga kalau ada seperti ini jadi member baru bisa tahu dimana harus memulai.

    iaa om agar gak ada lagi thread yg muncul dengan pertanyaan yg sama.

    Permalink
    2 likes
  • sudirya

    sepakat saya masbro. karena kalau ada thread yang tidak jelas atau sama tidak teratur jadinya.

    Permalink
    1 like
  • rovanevik

    wkkw mantap bos thread nya, maju terus LTBc (y). ga sekalian dibuat lounge juga gan?

    We are born not to become one with the world, but we are born to fight the world

    Permalink
    1 like
  • fitriyana

    ayo agan" buat thread biar kita semua bisa share ilmu dan info" tentang bitcoin :D

    Permalink
    3 likes
  • Vlltz

    bagus gan , membantu banget buat newby yang bingung kehilangan arah

    Permalink
    2 likes
  • prajurit

    owh iya gan jangan lupa kalo ingin menaikan rate LTB kita harus kompak.... jangan sampe ada yg jual coin ini bawah rate 500..... karena semakin sedikti yg jual coin maka semakin naik harganya .... oke salam sukses

    Permalink
    3 likes
  • grandFX

    @fitriyana ayo agan" buat thread biar kita semua bisa share ilmu dan info" tentang bitcoin :D

    yaa silahkan buat thread yg penting thread yang bener-benr memberikan informasi mengenai crypto atau setidaknya bkin thread mengenai LTBCoin itu lebih mantap lagi Dan jangan lupa baca2 dulu dengan baik sebelum bkin thread sempat sudah ada yang sebelumnnya ini cm mencegah tidak terjadinya banyak thread2 yg sama.

    Permalink
    3 likes
Jump to top
Pages: 123456

Post Reply

Please Login to post a reply to this thread.