The LTB Network Forum


[ WARNING ] Peringatan KERAS dari Admin tentang Post yang tidak berguna

Back to LTB Indonesia

Jump to bottom
Pages: 12345

Comments

akhzayn

Spam mulai banyak diluar kendali dan orang-orang posting hal-hal yang kualitasnya sangat rendah untuk cepat "mendapatkan 10 pos mereka ". Lihat diskusi disini.

Inilah yang akan kita lakukan:

postingan yang ditandai sebagai spam akan dihapus dan membuat Anda mendapatkan Bukti NEGATIF ​​Partisipasi dan hilangnya LTBc. Itu sangat mudah diterapkan, dan kita bisa membuatnya lebih keras daripada itu. sanksi ini tidak hanya diterapkan pada saat ini tetapi pada minggu2 yang akan datang. tidak ada alasan untuk spam.

Siapapun yang mem-posting spam atau posting tidak berguna seperti " waw selamat ya om" atau "wow itu keren",atau " terimakasih atas infonya", " terimakasi ya om" dan atau yang semacam itu , PERINGATAN KERAS UNTUK ANDA.

Hal yang sama berlaku bagi mereka yang memposting thread konyol, atau tread yang di luar topik.

Langkah ini akan mengurangi spam dan meninggalkan lebih banyak LTBc bagi mereka yang benar-benar menulis komentar yang baik.

jadi kepada semua member Indonesia saya ingatkan tidak perlu lagi membuat postingan yang seperti yang saya sebutkan diatas atau jika tetap masih melakukan hal demikian, jangan terkejut jika pada hari minggu LTBc yang anda dapatkan sedikit atau bahkan mungkin tidak mendapatkan LTBc

SUMBER disini.

16 likes
  • grandFX

    memang terlalu banyak juga post seperti itu krn memang mungkin blm ada rulenya kemarin sehingga terjadi seperti itu dan blm ada moderator yang bener2 mengatur tentang hal tersebut sehingga mudah banget untuk post seperti itu dan blm lagi thread2 yang kadang sama.

    Permalink
    7 likes
  • usupnaruto

    dari kemaren pertama join ane juga dah ngeliat banyak sekali spam bahkan di thread indonesia cukup banyak karena itu teman-teman hentikan juga post yang tidak berguna bila tidak ingin di banned sekalian ane tanya lagi apabila selalu post di thread lokal seperti indonesia dilarang apa dibatasi??? yang tahu tolong jawab

    Permalink
    3 likes
  • jatnika_prima

    dulu sebelum adanya peringatan banyak yg komen itu cuma 2 atau 3 kata saja,kan komentar itu nanti masuknya di poor of quality,seberapa berkualitas postingan atw komentar yang di tulis,kebanyakan yg seperti itu newbe yg ingin langsung mendapatkan reward banyak .

    Thank Ya udah di Like :D

    Permalink
    4 likes
  • grandFX

    Mungkin Lebih baiknya agan coba konfirmasi ke admin forumnnya usulkan jadi moderator untuk sub indonesia. biar bs lebih terjaga ni sub indonesia. ane support 100% untuk jadi moderator gan.

    Permalink
    4 likes
  • jatnika_prima

    @usupnaruto dari kemaren pertama join ane juga dah ngeliat banyak sekali spam bahkan di thread indonesia cukup banyak karena itu teman-teman hentikan juga post yang tidak berguna bila tidak ingin di banned sekalian ane tanya lagi apabila selalu post di thread lokal seperti indonesia dilarang apa dibatasi??? yang tahu tolong jawab

    jika postingan itu berkaitan tentang BTC dan LTBc itu tidak masalah,karena itu juga sebagai sebuah informasi :D,

    Thank Ya udah di Like :D

    Permalink
    4 likes
  • grandFX

    @usupnaruto dari kemaren pertama join ane juga dah ngeliat banyak sekali spam bahkan di thread indonesia cukup banyak karena itu teman-teman hentikan juga post yang tidak berguna bila tidak ingin di banned sekalian ane tanya lagi apabila selalu post di thread lokal seperti indonesia dilarang apa dibatasi??? yang tahu tolong jawab

    untuk sekarang sepertinya belum di batasi gan, cuma ya gtu yang penting ngepostnya yang memberikan informasi mengenai crypto yang beredar. biar bs sama2 belajar dan banyak mengetahui dunia crypto.

    Permalink
    4 likes
  • Juandaz

    @grandfx Mungkin Lebih baiknya agan coba konfirmasi ke admin forumnnya usulkan jadi moderator untuk sub indonesia. biar bs lebih terjaga ni sub indonesia. ane support 100% untuk jadi moderator gan.

    Salam 2 jari , wkwk .. Kemarin lbh hebat , ada 1 thread dari page 1 sampe page 30 coment nya orang yg sama semua .. langsung d banned :v

    Just for fun ae lahh

    Permalink
    4 likes
  • jatnika_prima

    @grandfx Mungkin Lebih baiknya agan coba konfirmasi ke admin forumnnya usulkan jadi moderator untuk sub indonesia. biar bs lebih terjaga ni sub indonesia. ane support 100% untuk jadi moderator gan.

    ide bagus tuh,ane udah PM ke adminnya ,siapa tau kalau ada moderator bisa ke kontrol per sub forum :D

    Thank Ya udah di Like :D

    Permalink
    5 likes
  • qodarisman

    @juandaz

    @grandfx Mungkin Lebih baiknya agan coba konfirmasi ke admin forumnnya usulkan jadi moderator untuk sub indonesia. biar bs lebih terjaga ni sub indonesia. ane support 100% untuk jadi moderator gan.

    Salam 2 jari , wkwk .. Kemarin lbh hebat , ada 1 thread dari page 1 sampe page 30 coment nya orang yg sama semua .. langsung d banned :v

    Just for fun ae lahh

    wkwkwk yg thread nya yg burung" itu ???wkwkwk ngejar setoran malah di banned,tapi itu salah sendiri sih :D

    Permalink
    2 likes
  • qodarisman

    @usupnaruto dari kemaren pertama join ane juga dah ngeliat banyak sekali spam bahkan di thread indonesia cukup banyak karena itu teman-teman hentikan juga post yang tidak berguna bila tidak ingin di banned sekalian ane tanya lagi apabila selalu post di thread lokal seperti indonesia dilarang apa dibatasi??? yang tahu tolong jawab

    kalau posting keluar dari materi bitcoin pasti postingnya di hapus,mending post tentang bitcoin aja atau info" seputar BTC

    Permalink
    3 likes
Jump to top
Pages: 12345

Post Reply

Please Login to post a reply to this thread.